Hier geht's zurück zur Startseite
Fleischerverband Bayern
   
Das Fleisch ist für uns der Rohstoff, aus dem wir unsere Produkte herstellen. Deshalb erfordert die Behandlung von Fleisch viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung.
Küchenfertige Produkte wie:
- Gyrospfanne Bombay
- Düsseldorfer Käseröllchen
- Gyrosspieße
- Fleischspieße mit Paprika
- Schaschlik
- Schnitzel fertig paniert
- Schweine Cordon-Bleu
- eingelegte Steaks ( Knoblauch , Kräuter ,u.a. ..Marinaden)
- eingelegte Bauchscheiben
- Bauchfackeln
- Ratsherrensteak
- Lammkotelett oder Lammfilet.
- Hähnchenbrustfilet
- Hähnchenschenkel
- ganze Hähnchen
- Putenschnitzel
- Pizza
- Lasagne
- Tortellini
 
Und ganz spezielle Kundenwünsche bereitet
unser Ladenmetzger Alois Zwosta vor.
Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr