Hier geht's zurück zur Startseite
Fleischerverband Bayern


In erster Linie wünschen wir uns zufriedene und begeisterte Kunden, die unsere Spitzenqualität
aus der Wurstküche schätzen und gerne in einer gepflegten Ladenatmosphäre einkaufen.

In unseren beiden Läden finden Sie identische Produkte aus eigener Herstellung und von uns
ausgesuchten Feinkostlieferanten. Unser ausgebildetes und geschultes Fachpersonal wird Sie
gerne beraten und gewissenhaft bedienen.

Der Verkauf im Zentrum von Kronach
Der Verkauf am Bahnhof
Kunden Information von unserer Verkäuferin Beate Haderlein
Der Verkauf am Bahnhof, Touristen können sich nach einer anstrengenden Zug oder Busfahrt stärken.
Unsere Kunden informieren sich bei den Verkäuferinnen über die (Rindfleischetikettierung), wo das Rindfleisch geboren, aufgezogen und geschlachtet wurde. Da wir unsere Tiere selbst abholen, ist es uns ein leichtes, diese Auskunft zu geben.

Durch ein intensives Verkaufsgespräch werden Sie von unserem Personal fachlich und hilfsbereit beraten. Bei Fragen zu Produkten, oder wenn Sie etwas probieren möchten: unsere Verkäuferinnen helfen gerne.

Sie möchten gerne unsere Produkte probieren kein Problem Frau Höring reicht Ihnen gerne ein paar Käsestücke.

Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr