Hier geht's zurück zur Startseite
Fleischerverband Bayern
     
Salate
Zubereitung
Verwendung
Nudelsalat mit Mayo gekochte Nudeln mit Schinken, Salami, Paprika Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken mit Mayo verfeinern
Salatbuffet
Paprikasalat Paprikastreifen mit Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Schichtsalat geschnittener Lauch in Schichten mit Sellerie und gek. Schinken abwechseln, mit Essig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Miracel Wip verfeinern
Zu Grillsachen
Schinkensalat Schinkenwürfel mit Ananas, Mayo, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Schweizer Wurstsalat Wurst und Paprika in Streifen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Brotzeit
<<< Zurück zur Salatauswahl
Antipasti
Vitello-Tornato
Antipasti aus dem Hause Höring
Vitello-Tornato aus dem Hause Höring
Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr