Hier geht's zurück zur Startseite
Fleischerverband Bayern

 

In der Wurstküche gibt es einen Ablaufplan, der
sich täglich und auch wöchentlich wiederholt.
An erster Stelle steht jeden Tag die frische Bratwurst.
An den Wochentagen wechselt dann unser Programm zwischen Koch-, Brüh- und Rohwurst ab
Rudolf Höring macht die Aufschnittwurst noch selbst.
Die Aufschnittwurst macht Rudi noch selbst.
Metzgerei Höring im Zentrum von Kronach
Hier einige Produkte aus unseren Sortiment
- Bierschinken mit Kümmel
- Bierschinken ohne Kümmel
- Champignonwurst
- Geflügelbierschinken
- Gefüllte Kalbsbrust
- Gefüllter Bauch
- Gelbwurst
- Göttinger
- Grobe Schinkenwurst
- Kalbskäse
- Kalbsrolle
- Kammpastete
- Käsepastete
- Kochsalami
- Leberkäse
- Lendchenpastete
- Paprikapastete
- Paprikawurst
- Pfefferwurst
- Pizzaleberkäse
- Lendchenpastete
- Rinderbierschinken
Robert Bayerkuhnlein & Rudolf Höring bei der Arbeit.
- Schinkenroulade
- Schinkenwurst
- Stuttgarter Leberkäse
- Tiroler Schinkenwurst
- Wildschweinpastete
- Zungenpastete
- Zwiebelwurst
- Bratwurst
- Bratwurst grob
- Debrecziner
- Fleischwurst
- Regensburger
- Stadtwurst
- Weißwurst
- Wiener
- Blut und Leberwurst
- Delikatessleberwurst
- Fleischpressack
- Landleberwurst
- Pressack rot und weiss
- Sechsämterpressack
- Thüringer Pressack
- Thüringer Rotwurst
- Zungenwurst
- Braunschweiger
- Höringssalami
- Pfefferbeisser
- Pfeffersäckchen
Metzgerei Höring im Zentrum von Kronach
- Polnische
- Ritterwurst
- Teewurst
- Zisalami
Metzgerei Höring im Zentrum von Kronach.
Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr