In
der Wurstküche gibt es einen Ablaufplan, der
sich täglich und auch wöchentlich wiederholt.
An erster Stelle steht jeden Tag die frische Bratwurst.
An den Wochentagen wechselt dann unser Programm zwischen
Koch-, Brüh- und Rohwurst ab
|
|
|
Die
Aufschnittwurst macht Rudi noch selbst.
|
|
|
Hier
einige Produkte aus unseren Sortiment |
|
-
Bierschinken mit Kümmel |
-
Bierschinken ohne Kümmel |
-
Champignonwurst |
-
Geflügelbierschinken |
-
Gefüllte Kalbsbrust |
-
Gefüllter Bauch |
-
Gelbwurst |
-
Göttinger |
-
Grobe Schinkenwurst |
-
Kalbskäse |
-
Kalbsrolle |
-
Kammpastete |
-
Käsepastete |
-
Kochsalami |
-
Leberkäse |
-
Lendchenpastete |
-
Paprikapastete |
-
Paprikawurst |
-
Pfefferwurst |
-
Pizzaleberkäse |
-
Lendchenpastete |
-
Rinderbierschinken |
|
|
|
|
|
-
Schinkenroulade |
-
Schinkenwurst |
-
Stuttgarter Leberkäse |
-
Tiroler Schinkenwurst |
-
Wildschweinpastete |
-
Zungenpastete |
-
Zwiebelwurst |
-
Bratwurst |
-
Bratwurst grob |
-
Debrecziner |
-
Fleischwurst |
-
Regensburger |
-
Stadtwurst |
-
Weißwurst |
-
Wiener |
-
Blut und Leberwurst |
-
Delikatessleberwurst |
-
Fleischpressack |
-
Landleberwurst |
-
Pressack rot und weiss |
-
Sechsämterpressack |
-
Thüringer Pressack |
-
Thüringer Rotwurst |
-
Zungenwurst |
-
Braunschweiger |
-
Höringssalami |
-
Pfefferbeisser |
-
Pfeffersäckchen |
|
|
|
|
|
-
Polnische |
-
Ritterwurst |
-
Teewurst |
-
Zisalami |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|