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Tradition seid über 100 Jahren
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Unsere
Spezialitäten werden nach traditionellen und
handwerklichen Verfahren hergestellt. Diese sind meist
sehr zeitaufwendig und erfordern viel Erfahrung und
Gefühl für das Produkt. |
Sechsämterpressack
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Der Pressack kommt aus den Anfängen der Metzgerei.
Damals hatte es in Kronach 6 Ämter gegeben und die Beamten
kamen zum Metzger und wollten immer diesen Pressack haben,
daher Sechsämterpressack.Der
ist auch im Online Shop erhältlich
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Ritterwurst
Die Ritterwurst
ist eine Art grobe Braunschweiger, die intensiv nach Rauch
schmeckt. Das kommt daher, daß die Räucherung noch
wie von 100 Jahren in einem alten Kaltrauch gemacht wird.
Es erfordert Zeit zum Räuchern und die richtige Temperatur
und das richtige Holz.Die
ist auch im Online Shop erhältlich
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Beinschinken
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Unser
Beinschinken ist eine Spezialität, die wir einmal
in der Woche herstellen. Hierbei wird der Schinken mit Knochen
im Steinbackofen, der lange vorgeheitzt werden muß,
gebacken. Durch das lange Garen wird der Schinken innen schön
zart und außen rösch.
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Kronacher
Bratwürste >>>
sind von unserer Metzgerei nicht mehr wegzudenken. Sie schmecken
sehr gut, lassen sich gut braten und werden nicht klein. Bratwürste
kann man in verschiedenen Variationen machen. z. B. gebraten,
gebrüht, im Essigsud, roh auf eine Semmel. Im Laden können
Sie die Bratwürste roh oder gebraten und vakuumverpackt
kaufen. Die gebratenen Bratwürste werden dann im Wasserbad
oder Microwelle wieder heiß gemacht, fast wie frisch
gebraten.
Sie können diese
auch im Online Shop bestellen
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Hausgemachter Schinkenspeck
ist ein traditioneller Schinken, der mit überlieferten
Gewürzen eingelegt und auch im kalten Rauch langsam geräuchert
wird. Dieser Schinkenspeck wird in verschiedenen Größen
zugeschnitten und kann auch im Ganzen gekauft werden.
Der
ist auch im Online Shop erhältlich
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