Hier geht's zurück zur Startseite
Fleischerverband Bayern

 

Der Käse, das Ambiente unserer Läden und die Spezialitäten auf anspruchsvollen Buffets, sind das Steckenpferd unserer Chefin Erika Höring

Unser Sortiment bietet eine Auswahl an Käsesorten aus der Region sowie Spezialitäten aus ganz Europa.
Folgende Käsesorten haben wie in unserer Theke
Unsere Chefin Erika Höring

Käsesorte
Land
Fett in Tr.
Beschreibung
"Le Grand" Rustique
Frankreich
45%
Brillant Sav. Kräuter
Frankreich
75%
Camembert Calvados
Frankreich
45%
Epoisses Coupoe AOC
Frankreich
50%
Fougeru Rahm-WK
Frankreich
45%
Gourmet Ziegenbällchen
Frankreich
45%
Münster Gerome AOC
Frankreich
50%
Petit Sapin
Frankreich
48%
Roquefort Bio
Frankreich
52%
Bauer Innperle
Italien
20%
Gorgonzola Bacco
Italien
50%
ital. Paglietta
Italien
50%
Ricotta
Italien
35%
Robiola Bas
Italien
82%
Tiroler Felsenkeller Käse
Österreich
45%
Tete De Moine
Schweiz
51%
Raclettkäse Stange
Vorarlberger
45%
Tilsiter
Vorarlberger
35%
Weinkäse
Vorarlberger
50%
Mozzarella
Tirol
55%
Picandou Zieg. WK
Tirol
55%
Sant Albrey
Tirol
55%
Tiroler Bergkäse
Tirol
55%
Tzazikki
Deutschland
45%
Münsterkäse
Deutschland
45%
Bärlauch Cream
Deutschland
45%
Frischkäse mit Lachs, Kräutern, Paprika
Deutschland
45%
Obatzter
Deutschland
45%
Appenzeller
Schweiz
48%
Bauernhandkäse
Bayern
45%
Bavaria Blue
Bayern
45%
Beauzac
Bayern
45%
Biarom
Bayern
45%
Bonbel
Bayern
45%
Bonifaz
Bayern
45%
Brebis Argentschaf
Bayern
45%
   
Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr