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Fleischerverband Bayern
Salate werden täglich zubereitet
Verschiedene Salate auf Eis gekühlt.
Hier unsere Salate und Ihre Zubereitung
     
Salate
Zubereitung
Verwendung
Blaukrautsalat Frisches Blaukraut gerieben mit Essig, Gewürzen, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Sahne verfeinert
Salatbuffet
Blumenkohlsalat gekochter Blumenkohl mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Bohnensalat Bohnen gekocht und mit Essig, Öl Salz und Pfeffer angemacht
Salatbuffet
Eiersalat Gekochte Eier mit Mayo, Salz, Pfeffer und Dill angemacht
Brotzeit
Fleischsalat Wurst in streifen Schneiden mit Mayo und Gurken abschmecken
Brotzeit
Geflügelsalat Hähnchenbrustfilet gekocht mit Mandarinen, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Mayo verfeinert
Salatbuffet
Tomatensalat Tomatenecke mit Zwiebeln, Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Dillhappen
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Farmer Salat
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Frutti di Mare
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Vorspeisen
Kartoffelsalat
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Zu Grillsachen
Krabbencocktail
aus Tiefseekrabben
Salatbuffet
Masurischer Kartoffelsalat
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Zu Grillsachen
Waldorfsalat
mit Sellerie,Äpfeln, Ananas Mandarinen und Mandeln und Mayo
Zu Grillsachen
Artischockenherzen
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Vorspeisen
gefüllte Champignons
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Vorspeisen
gefüllte Minitomaten
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Vorspeisen
gefüllte Paprika
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Vorspeisen
gefüllte Peperoni
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Vorspeisen
Grüne Oliven
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Vorspeisen
Schwarze Oliven
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Vorspeisen
Griechischer Salat Feta in Würfel Schneiden mit Gurken, Paprika, Tomate Salz Pfeffer Essig und Öl anmachen.
Salatbuffet
Gurkensalat Gurkenscheiben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen mit Sahne verfeinern
Salatbuffet
Karottensalat gekocht Karotten kochen mit Essig, ÖL, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Karottensalat roh geriebene Karotten mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Salatbuffet
Käsesalat Käse und Paprika in streifen mit Salz, Pfeffer abgeschmeckt und mit Mayo verfeinert
Brotzeit
Krautsalat mit Ananas geriebenes Kraut mit Ananas und ger. Karotten mischen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken mit Mayo verfeinern
Salatbuffet
Krautsalat mit Paprika geriebenes Kraut mit Paprika mischen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatbuffet
Nudelsalat Ital. gekochte Nudeln mit Schinken, Salami, Paprika Essig und Öl, Salz und Pfeffer anmachen
Salatbuffet
     
Hausgemacht sind auch unsere Italienischen Vorspeisen :

gebratenes Gemüse: Paprika, Zuccinis, Auberginen, Karotten, Champignons
Vitello Tonato: gekochtes Kalbfleisch mit Tunfischsoße und Kapern, Kräuterlende:
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet gebraten und mit Balsamico und frischen
Kräutern mariniert.

Öffnungszeiten von Mo bis Fr von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr